Работаем с 10:00 до 21:00

Наша разработка

Размеры товара

5/17/10

Мезороллер со сменными насадками для лица, головы и тела представляет собой валик с тончайшими иглами из стали.

Преимущества:

— коррекция морщин;

— коррекция растяжек и шрамов;

— коррекция рубцов постакне;

— лечение и профилактика выпадения волос;

— делает кожу более упругой;

— стимулирует естественную выработку коллагена;

— стимулирует кровообращение;

— омоложивает кисти рук и улучшает тургор кожи;

— омоложивает зону бюста и область декольте;

— активизирует обменные процессы;

— повышает тонус;

— активная выработка коллагена и эластина;

— повышение эффективности косметических средств.

Способ применения:

Перед использованием прибора очистите лицо или любую другую зону, выбранную для обработки аппаратом, от косметики или загрязнений. Для достижения наилучшей эффективности рекомендуем использовать мезороллер с витаминными или увлажняющими сыворотками. Возьмите мезороллер так, чтобы он удобно располагался в руке, и легким движением проведите по коже так, чтобы у вас не возникало болезненных ощущений. Движения стоит совершать в трех направлениях: горизонтально, вертикально и по диагонали. Обрабатывайте таким образом каждый участок тела или лица по несколько раз без сильного нажима. После процедуры нанесите на обработанный участок кожи увлажняющую маску или крем с SPF-фактором и успокаивающим действием. Домашние процедуры должны составлять от 5 – 10 мин, в зависимости от области проведения процедуры. Проводить их можно 2-3 раза в неделю.

ВАЖНО!Мезороллер нужно обрабатывать дезинфицирующим раствором перед и после каждого применения. Чтобы усилить эффект аппарата не стоит загорать 2-3 дня после процедуры.

Все результаты поиска